搜索一下,可以快速帮你找到您需要的内容

“安利杯”女子撞球赛潘晓婷胸部停球犯规

“安利杯”女子撞球赛潘晓婷胸部停球犯规   晨报讯 上周中国“九球天后”潘晓婷参加安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。“九球天后”潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。由于胸部碰球犯规,让潘晓婷最终以6:7输给赖慧珊,所幸仍以C组第1直接晋级16强。不过在昨天的比赛中,潘晓婷2:9不敌费雪,无缘四强。

    昨天潘晓婷通过微博回应了15日那次裁判的判罚,“裁判站在我的左侧,有可能存在视觉死角,拍摄角度也可能会重叠,球动才能说明确实犯规。总而言之,选手比赛中的任何争议都要无条件服从裁判。”

    好在潘晓婷并未受到那次判罚的影响,在上周六的比赛中,她以7:2赢得了对陈思明的德比,不过在八强战中以2:9不敌来自英国的女子9球和10球双料世界冠军费雪,无缘晋级四强。半决赛对阵为周婕妤VS凯莉·费雪、欧斯纯VS蔡佩真。

发表留言

你的隐私不会对外公开,请放心留言*

您可以使用这些html代码: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>